К основному контенту

Неординарная мебель - элемент неповторимого дизайна интерьера

Практически каждый жилой интерьер состоит из стабильного набора мебели, которая как правило покупается либо в магазине и выполнена по типовому проекту. Либо заказывается у специальных компаний по индивидуальному проекту, но это далеко не так. Все стандартно, только увеличивается стоимость заказать. В этой статье хочу рассказать о необычной мебели которую случайно нашла путешествуя по бескрайним просторам байнета. Итак, это мебель компании  Boca Do Lobo .

Основной ее особенность. является неповторимый дизайн. Каждая часть коллекции отражает преданность к дизайну с уникальной индивидуальностью и с утонченным характером. Представленная элегантность и изысканность ставит коллекцию вне времени. Эти черты присуще даже самым маленьким аспектам коллекции, притягивающие особое внимание. Особенность BOCA DO LOBO является построение на очевидных противоречиях: слияние ремесленной работы и технического видения с творческой страстью дизайнеров. Коллекция вдохновлена лучшими классическими канонами, но все, же задумана для современного образа жизни. Все части являются ручной работой, сочетают в себе культуру, традиции и руководство мастеров с новейшими технологиями. Она показывает различия посредством обеспечения высокого качества, стремление удовлетворить пожелания и быть частью  повседневной жизни. Коллекция эксклюзивных продуктов является результат сотрудничество между командой BOCA DO LOBO и общая цель: достигнуть высшего уровня престижа.
Динамичный процесс инновации, как технология и дизайн, заставляет постоянно переосмысливать бренд. Аспекты философии также остаются неизменными: высокое качество конечного продукта всегда является приоритетом. Все это переведено на  последовательный поиск того, что может принести больше значения, добавляя и изобретая в новых условиях, чтобы обеспечения наилучшего.
Boca Do Lobo увлечен дизайном и это то, что вдохновляет его творчество. Все части должны иметь отличительный и индивидуальный характер. Посредством любви и преданности, Бока Лобо предлагает самый высокий уровень качества и таким образом формирует долгосрочные отношения с общественностью. Эта страсть поделенная всеми восторженными ценителями. Почувствуйте эмоции! Бренд меняется с момента его создания, но основополагающее значение существования бренда всегда будет в ней присутствовать!






Комментарии

  1. Я люблю этот бренд имеет совершенно потрясающий и уникальный штук. Смотрите также этот тег является удивительным.
    http://www.delightfull.eu/

    ОтветитьУдалить
  2. Чувствительно благодарен за важное. В свой черед можете много данных rdkproekt.com.ua

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Архитектура Московского княжества 14-15 вв.

В 14 в. происходит постепенное возвышение Московского княжества: выгодное географическое положение, способствовавшее торговле, удалённость от основных путей, по которым ходили татары, дальновидная политика московских князей - всё это содействовало росту сил и авторитета Москвы. В это же время в Москву переносится кафедра митрополита «Всея Руси», а Куликовская битва в 1380 г. положила начало освобождению Московского государство от подчинения монголо-татарам.

Архитектура России Петровского времени (1/4 18 в.)

Ярким примером ранней попытки использования ордера в российской архитектуре является Меншикова башня в Москве (1704-1707). Меншикова башня (церковь Архангела Гавриила на Чистых прудах) - православный храм в честь Архангела Гавриила. Церковь была первоначально построена в 1707 году по заказу Александра Меншикова архитектором Иваном Зарудным при помощи Доменико Трезини, группы итальянских и швейцарских мастеров из кантонов Тичино и Фрибур и российских каменотёсов из Костромы и Ярославля. В результате над городом поднялась башня, на полторы сажени (3,2 метра) превышавшая колокольню Ивана Великого. Это было легкое, кружевное, воздушное сооружение, которое, несмотря на свою высоту, не имело колоколов.

Ландшафт и его виды

Ландшафт - это конкретный природно-территориальный комплекс, являющийся неповторимым и имеющим свое точное расположение на карте и географическое название.
Различают несколько видов ландшафта, которые отличаются друг от друга не только оформлением, но и видом деятельность происходящей на них. Одни используют в качестве выращивания таких агрокультур как  Зерно и крупы - г. Барнаул, является ярким примером. Другие для строительства населенных пунктов и т.д.