К основному контенту

Основные элементы для создания творческих шедевров


Как вы считаете, с чего начинается рождение уникальных произведений искусства и архитектуры? Конечно, с первых набросков сделанных мастером. До появления компьютерного моделирования, все творческие люди пользовались различными принадлежностями для рисования и черчения, но их количество,  в сравнении с современным, было значительно ограничено.
Сейчас существуют большое многообразие  различных типов красок, начиная от акварельных, масляных, темперных и заканчивая акриловыми. Их можно посмотреть и приобрести здесь, в интернет магазине. Художники, с  помощью красок и принадлежностей к ним, создавали необыкновенные произведения живописи, а архитекторы могли при помощи туши, акварели и карандаша создать дерзкие  проекты.
С появлением компьютерных технологий наблюдался некоторый спад на приобретение товаров и принадлежностей для рисования. Но сейчас снова становится актуальной ручная графика и, так называемый, handmade. Появляются интересные художественные магазины, здесь можно приобрести различные товары      для живописи, моделизма (для создания различных моделей транспорта и зданий). Так же много материалов для рукоделия, мыловарения, декупажа, росписи тканей.
Таким образом, все, что сделано собственными руками сейчас приобретает большую актуальность. Вне зависимости от того будет ли это просто картина, выполненная в определенной технике или какая-нибудь креативная настольная лампа. Сейчас, например, очень модно изготавливать различные мелкие детали, например, расписывать  использованные лампочки или создавать красивые открытки, причем материалы можно посмотреть здесь. В настоящее время есть много возможностей, что бы как-то проявить себя. Ведь приобретая любой художественной товар вы создаете что-то особенно, которое наверняка кого-нибудь заинтересует, и затраченные усилия безусловно окупятся.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Архитектура Московского княжества 14-15 вв.

В 14 в. происходит постепенное возвышение Московского княжества: выгодное географическое положение, способствовавшее торговле, удалённость от основных путей, по которым ходили татары, дальновидная политика московских князей - всё это содействовало росту сил и авторитета Москвы. В это же время в Москву переносится кафедра митрополита «Всея Руси», а Куликовская битва в 1380 г. положила начало освобождению Московского государство от подчинения монголо-татарам.

Архитектура России Петровского времени (1/4 18 в.)

Ярким примером ранней попытки использования ордера в российской архитектуре является Меншикова башня в Москве (1704-1707). Меншикова башня (церковь Архангела Гавриила на Чистых прудах) - православный храм в честь Архангела Гавриила. Церковь была первоначально построена в 1707 году по заказу Александра Меншикова архитектором Иваном Зарудным при помощи Доменико Трезини, группы итальянских и швейцарских мастеров из кантонов Тичино и Фрибур и российских каменотёсов из Костромы и Ярославля. В результате над городом поднялась башня, на полторы сажени (3,2 метра) превышавшая колокольню Ивана Великого. Это было легкое, кружевное, воздушное сооружение, которое, несмотря на свою высоту, не имело колоколов.

Ландшафт и его виды

Ландшафт - это конкретный природно-территориальный комплекс, являющийся неповторимым и имеющим свое точное расположение на карте и географическое название.
Различают несколько видов ландшафта, которые отличаются друг от друга не только оформлением, но и видом деятельность происходящей на них. Одни используют в качестве выращивания таких агрокультур как  Зерно и крупы - г. Барнаул, является ярким примером. Другие для строительства населенных пунктов и т.д.