К основному контенту

Что будет, если неправильно смонтировать ЛСТК?


ЛСТК – это легкие стальные конструкции, представленные в виде профилей скрепленных между собой посредством болтового соединения. Вне  зависимости он типа возводимого здания должна соблюдаться правильная технология монтажа, правильно рассчитана нагрузка на конструкции, в соответствии с этим подбираются необходимые размеры профиля. Иначе, при не соблюдении всех требований это может привести к печальным последствиям.  Итак, на примере здания сельскохозяйственного назначения (коровник в деревне Петушки) рассмотрим последствия халатного отношения к расчетам и строительству здания из подобных строительных конструкций.














 
 
Не разрушенная часть

Исходя из выше увиденного можно сделать вывод либо правило использовать эти конструкции при строительстве зданий, либо не использовать совсем.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Архитектура Московского княжества 14-15 вв.

В 14 в. происходит постепенное возвышение Московского княжества: выгодное географическое положение, способствовавшее торговле, удалённость от основных путей, по которым ходили татары, дальновидная политика московских князей - всё это содействовало росту сил и авторитета Москвы. В это же время в Москву переносится кафедра митрополита «Всея Руси», а Куликовская битва в 1380 г. положила начало освобождению Московского государство от подчинения монголо-татарам.

Архитектура России Петровского времени (1/4 18 в.)

Ярким примером ранней попытки использования ордера в российской архитектуре является Меншикова башня в Москве (1704-1707). Меншикова башня (церковь Архангела Гавриила на Чистых прудах) - православный храм в честь Архангела Гавриила. Церковь была первоначально построена в 1707 году по заказу Александра Меншикова архитектором Иваном Зарудным при помощи Доменико Трезини, группы итальянских и швейцарских мастеров из кантонов Тичино и Фрибур и российских каменотёсов из Костромы и Ярославля. В результате над городом поднялась башня, на полторы сажени (3,2 метра) превышавшая колокольню Ивана Великого. Это было легкое, кружевное, воздушное сооружение, которое, несмотря на свою высоту, не имело колоколов.

Ландшафт и его виды

Ландшафт - это конкретный природно-территориальный комплекс, являющийся неповторимым и имеющим свое точное расположение на карте и географическое название.
Различают несколько видов ландшафта, которые отличаются друг от друга не только оформлением, но и видом деятельность происходящей на них. Одни используют в качестве выращивания таких агрокультур как  Зерно и крупы - г. Барнаул, является ярким примером. Другие для строительства населенных пунктов и т.д.