К основному контенту

LED экраны – современный способ передачи информации.

Светодиодные Led экраны представляют собой устройство, состоящее из светодиодов, способных передать визуальную информацию зрителю. Размеры таких экранов могут быть различным, так как они компонуются из модулей, на поверхности которых располагается определенное количество светодиодов. Габариты модулей разнообразны от небольших 13х6 см до крупных 1х1м, все зависит от целей и места их расположения. Все модули компонуются в специальные кабинеты, их размер кратен размеру модулей.

 Например, при необходимости создать экран размерами 96х96 см, нужно использовать модули 16х16 см и их количество составит 36 штук. Вес обычного экрана составляет  около 70 кг/кв.м.  Можно заказать LED экраны напрямую из Китая они отличаются высоким качеством изображения и приемлемыми ценами.
Где могут использоваться светодиодные Led экраны?  Их область применения достаточно разнообразна. Во-первых, светодиодные экраны используются для трансляции наружной рекламы. Во-вторых, их могут использовать в шоу-бизнесе, например при трансляции концерта. В-третьих,   LED экраны напрямую из Китая могут применяться  в различных сферах развлечения.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Архитектура Московского княжества 14-15 вв.

В 14 в. происходит постепенное возвышение Московского княжества: выгодное географическое положение, способствовавшее торговле, удалённость от основных путей, по которым ходили татары, дальновидная политика московских князей - всё это содействовало росту сил и авторитета Москвы. В это же время в Москву переносится кафедра митрополита «Всея Руси», а Куликовская битва в 1380 г. положила начало освобождению Московского государство от подчинения монголо-татарам.

Архитектура России Петровского времени (1/4 18 в.)

Ярким примером ранней попытки использования ордера в российской архитектуре является Меншикова башня в Москве (1704-1707). Меншикова башня (церковь Архангела Гавриила на Чистых прудах) - православный храм в честь Архангела Гавриила. Церковь была первоначально построена в 1707 году по заказу Александра Меншикова архитектором Иваном Зарудным при помощи Доменико Трезини, группы итальянских и швейцарских мастеров из кантонов Тичино и Фрибур и российских каменотёсов из Костромы и Ярославля. В результате над городом поднялась башня, на полторы сажени (3,2 метра) превышавшая колокольню Ивана Великого. Это было легкое, кружевное, воздушное сооружение, которое, несмотря на свою высоту, не имело колоколов.

Ландшафт и его виды

Ландшафт - это конкретный природно-территориальный комплекс, являющийся неповторимым и имеющим свое точное расположение на карте и географическое название.
Различают несколько видов ландшафта, которые отличаются друг от друга не только оформлением, но и видом деятельность происходящей на них. Одни используют в качестве выращивания таких агрокультур как  Зерно и крупы - г. Барнаул, является ярким примером. Другие для строительства населенных пунктов и т.д.