К основному контенту

Обеззараживание воды в бассейне



Бассейн - это сложный элемент здания, состоящий из нескольких частей. Первая часть является видимой только для посетителей – это чаша наполненная водой, вторая часть видима только для обслуживающего персонала - это огромное техническое помещение расположенное под чашей бассейна. Оно является своеобразным "сердцем". Там находятся различные наносы и очистительные установки, позволяющие фильтровать и обеззараживать воду от вредных компонентов, выделяемых человеком в процессе эксплуатации. Одним из наиболее эффективных в этом плане является специальная химия для бассейнов, которую можно выбрать здесь http://aquastroymshop.ru/himija-dlja-basseynov/. Она так же эффективна для предупреждения образования водорослей, нормализации содержания щелочи и устранения неприятных запахов.
Количество обеззараживающей жидкости подбираются в зависимости от конструктивных особенностей бассейна. Например, есть каркасные бассейны – с большим объемом, могут быть как открытого типа, так и закрытого. Есть более простые – это надувные бассейны, отличаются небольшим объемом, возможностью устанавливать там где потребуется, простые по материалам изготовления и эксплуатации.
Главным компонентом входящим в состав средства по очищению воды, которое можно приобрести на http://aquastroymshop.ru/himija-dlja-basseynov/ , является природный хлор, в требуемых доза, для дезинфекции бассейнов, безвреден для человека.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Архитектура Московского княжества 14-15 вв.

В 14 в. происходит постепенное возвышение Московского княжества: выгодное географическое положение, способствовавшее торговле, удалённость от основных путей, по которым ходили татары, дальновидная политика московских князей - всё это содействовало росту сил и авторитета Москвы. В это же время в Москву переносится кафедра митрополита «Всея Руси», а Куликовская битва в 1380 г. положила начало освобождению Московского государство от подчинения монголо-татарам.

Архитектура России Петровского времени (1/4 18 в.)

Ярким примером ранней попытки использования ордера в российской архитектуре является Меншикова башня в Москве (1704-1707). Меншикова башня (церковь Архангела Гавриила на Чистых прудах) - православный храм в честь Архангела Гавриила. Церковь была первоначально построена в 1707 году по заказу Александра Меншикова архитектором Иваном Зарудным при помощи Доменико Трезини, группы итальянских и швейцарских мастеров из кантонов Тичино и Фрибур и российских каменотёсов из Костромы и Ярославля. В результате над городом поднялась башня, на полторы сажени (3,2 метра) превышавшая колокольню Ивана Великого. Это было легкое, кружевное, воздушное сооружение, которое, несмотря на свою высоту, не имело колоколов.

Клаузура в архитектурном проектировании

Кратковременная клаузура имеет целью концентрировать творческую энергию студента, побудить у него творческую интенсивную работу фантазии и вызвать продуктивное использование навыков, при первом знакомстве с темой «схватить» ее основную суть, выявить с наибольшей отчетливостью свое отношение к теме, определить в общих чертах архитектурный и композиционный замысел. В клаузуре проявляется творческая интуиция студента. Интуитивное постижение условий задачи при разработке клаузур обладает «быстродействием», несмотря на разрывы в полученной информации. Используя механизмы памяти и воображения, студент интуитивно учитывает требования, отбирает «целостные» структуры и выражает представление об объекте в виде обобщенного зрительного образа. Продуктивность клаузурного поиска обеспечивается способностью интуиции перешагивать через информационные пустоты. В клаузуре всегда остаются моменты неожиданности, неоднозначности выбора, неполноты наличного знания, неосознанных мотивов. Разработка клаузур не…